聯絡我們  

+886 2 2897-3110

  • 北投說書人官方粉專
  • 北投說書人官方 IG
  • YouTube - White Circle

#北投故事

生活提案

2018冬令營【小小溫泉探險家】

 
------引言------


多啦A夢會在放假時,帶大雄、靜香、小夫、胖虎到處去探險,留下許多冒險故事,像多啦A夢宇宙大冒險,多啦A夢火山歷險記,多啦A夢海底總動員。

2018年寒假,北投說書人將像多啦A夢一樣,扮演說書人A夢的角色,帶領大家在北投大冒險,探索北投的大自然魔境:女巫的傳說、會冒煙的地獄谷、鬼湖、熱呼呼又臭哄哄的溪水、不會爆發的火山、會冒煙的水溝蓋、頭頂黑黑跟流浪狗一樣多的大笨鳥......

 

會冒煙的地獄谷Σ( ̄□ ̄),小小溫泉探險家將面臨什麼樣的考驗呢?

 

會冒煙的水溝蓋(⊙ˍ⊙) 

 

北投的魔境神獸:頭頂黑黑跟流浪狗一樣多的大笨鳥( ̄3 ̄)a

 

------活動內容------
 

【說書人屁屁體操】「說書,說說書,『ㄘㄨㄚˋㄘㄨㄚˋㄘㄨㄚˋ』,『ㄘㄨㄚˋㄘㄨㄚˋㄘㄨㄚˋ』,你要加什麼料?」
【女巫百寶箱】北投有女巫的傳說,女巫的百寶箱和A夢的百寶袋有什麼不一樣呢?
【小水滴的旅行】讓小朋友扮演小水滴,經過蒸發、凝固、凝結、液態等過程,戴竹蜻蜓在太陽、冰山、白雲、河流、海洋等空間旅行。
【火山DIY】用黏土捏火山,進行一場模擬火山爆發的科學實驗。
【北投溪淨溪】教育孩子愛惜自然環境,培養環保意識。
【繪製溫泉旅館】畫一間屬於你的溫泉旅館。
【污水管理】A夢最怕老鼠了,管制好你的旅館排出的廢水,A夢才不會被老鼠嚇跑哦!


------活動照片------
 

  【小水滴的旅行】說書人A夢對小小溫泉探險家們說明小水滴是怎麼旅行的
 

【小水滴的旅行】上山下海完成小水滴的旅行了,八千里路雲和月啊!

咦!大家怎麼都苦瓜臉呢!

 

 【小水滴的旅行】小小溫泉探險家們畫的水循環圖

 

 【火山DIY】說書人A夢傳授小小溫泉探險家製作火山的魔法

 

  【火山DIY】小小溫泉探險家施法中:火山啊火山,你會不會噴火呢?

 

 【火山DIY】哇,火山爆發了!

 

 【北投溪淨溪】我是環保小尖兵

 

【北投溪淨溪】哥倆好,一對寶,咱們聯手去捉垃圾魔神

 

【北投溪淨溪】小小溫泉探險家們圍捕垃圾魔神

 

【北投溪淨溪】一丁點垃圾魔神的屑屑都逃不過小小溫泉探險家的法眼

 

【北投溪淨溪】小小溫泉探險家已經抓到垃圾魔神,小鳥小魚,你們可以回家了啊!

 

【如果我有一間溫泉旅館】哥倆好的溫泉旅館還有吊橋連接啊!
 

【如果我有一間溫泉旅館】小小女探險家的森林溫泉民宿

 

 【如果我有一間溫泉旅館】大家的溫泉旅館都好fashion喔!

 

 小小溫泉探險家 SUPER!

 

 
------活動資訊------


●活動時間:2018/02/06-02/07(二三)09:00-17:00
●活動地點:北投公民會館(臺北市北投區中山路5-7號)、北投兒童樂園
●活動費用:2500元/人(包含講師費、教材費、場地費及活動保險等)
●招收對象:小三至小六學生
●招收人數:一梯30人

●報名簡章:https://goo.gl/8dmufZ
●報名流程:填寫完線上報名表後,工作人員會於三天內寄發是否錄取通知與匯款資訊,再行匯款。
●報名表單:https://goo.gl/forms/7v53WYLkHHrjuZ4l1

 

Please reload

​編輯推薦

Please reload